Сегодняшний день - важные вещи:

1. R... я начинаю все сильнее влюбляться в этого человека. Я не знаю как об этом еще говорить. Он просто удивительный и родной какой-то.

2. В.М. Еще одна случайная встреча. Встреча, возможность которой я почувствовала примерно за 2 км. до того, как она произошла.. совсем как когда-то. Мы шли с сыном Дракона, я дала ему один наушник, мы слушали боба Дилана. Он утверждал, что музыка нудная и пытался спеть под нее какую-то белую стрекозу... Мне было неловко и в то же время как-то по-идиотски, из отчаяния и неприязни весело. И подходя к переходу я посмотрела туда, ожидая его увидеть и увидела. И он увидел меня. Удивительно, что пошел мне вроде как наперерез, и прошел совсем рядом, так близко.. но проходя мимо снял свои очки, потирая переносицу будто нарочно что бы не видеть меня.. будто бы этим жестом хотел сказать, что не хочет... то ли я параноик, то ли это действительно так...
Всякий раз когда я вот так встречаю его на улице я думаю, что если не поговорю с ним в итоге, если не выясню всех причин, всех вопросов, буду всю жизнь носить на себе свою неизвестную вину и ощущение предательства.

@темы: случайные встречи, другие острова