20:02 

32 000 активных нейронов безвозвратно погибло в моей голове пока я пила прозрачное белое зелье с людьми, с которыми у нас нет ни одной точки соприкосновения кроме бездумного безудержного и какого-то дурного смеха и общих воспоминаний о событиях, в которых я была только немым наблюдателем. За вечер едва ли больше пяти слов и постоянное выпадение из происходящего, отчего все вещи казались какими-то нездешними, как будто можно их взять за краешек, отодрать с реальности, скомкать и бросить в угол, как картинку очага, которую Буратино проткнул своим носом. А там за картинкой по-идее должна быть какая-то дверца. Но нет, я скорее стану ждать когда кто-то нащупает этот краешек и сдерет эту картинку за меня, чем сделаю что-то сама, меня успокаивает сам процесс взгляда на это. "Вот она какая, буря в стакане женского сердца")
Ну и зачем мне это было нужно?

@темы: другие острова, колыбель для кошки, остерегайся кротости вещей

URL
Комментарии
2008-10-20 в 15:21 

human impersonator
ВоТку следует разбавлять грейпфрутовым соком или Кока-колой. Тогда жизнь покажется прекрасной и удивительной.

2008-10-20 в 20:32 

Вечный символ в одеянии из праха с колючками химер на языке
Johny&Mary я потом так и сделала, с грейпфрутовым соком, но от этого она водкой быть не перестала)

2008-10-22 в 15:09 

|машина времени|
как круто))Я тоже выпила водки бы))):dance2:
А мы все пьем белое вино из кружек)

2008-10-23 в 07:21 

Вечный символ в одеянии из праха с колючками химер на языке
nenseret а я бы лучше выпила белого вина, оно хотя бы не превращается в организме в уксус, который не разлагается, как красное и не в таких колличествах убивает нейроны как водка, которая из организма не выводится три дня)
Ха, вспомнила песню из нового альбома Крематория - "Оля" называется.. Там фраза, что-то вроде "а у ног ее какой-то там парень, в голове одна клетка, да и та работает редко... вот до чего дошла дошла девочка Оля от курения и алкоголя" )

     

Нам светят звезды, мрак исчез

главная