Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Так жарко, что...

Иона.
...с трудом удается удерживать мысли - все плывет. Я тоскую по прошлому, которое тогда, когда оно было, меня тяготило. И в то же время я мысленно прикасаюсь к тому миру и со страхом осознаю, что он был совсем другим и оставшееся от него ощущение - это ощущение сладкого смертельного дурмана. А что такое мой мир сейчас и чем он покажется мне через десять лет?
Писать здесь и хочется и кажется стыдным. Дело даже не в том, что я не могу озвучить ничего интересного для других. Глобальных идей и редких умений у меня нет, а страхи мои и темное - кому? зачем?
Мы играем в компьютерные игры по сети и хорошо проводим время, но не правильно. Все виртуально, а мне хочется основательности, прочности, и поэтому, наверное, хочется вещей. Я добавляю все новые желания в WishList, как будто выстраивая там другой мир, который мне нравится больше. В нем я и красивее, и умнее, и больше волшебного чувствовала, видела в жизни. Но и он виртуален.
Я знаю, что можно соединить эти два разорванных мира. Настоящий и виртуальный. Где-то внутри еще возникает векторное "А зачем?", но я его старательно обхожу. Я создаю желание и верю, что сегодня мы соберемся и пойдем на высокий берег реки. У нас будет ночной пикник. Мы будем много говорить о важном, есть яблоки и наблюдать прохождение потока Персеид. Сегодня самая яркая ночь в этом году, больше 100 падающих звезд в час. Мы успеем загадать все желания.

@темы: здесь и сейчас, линия жизни, знаки в окне

URL
Комментарии
2015-08-14 в 13:42 

Крылатая Селена
А как долго Персеиды проходят, не подскажешь? Ночной пикник удался, надеюсь? :)

2015-08-14 в 14:23 

Иона.
Нет, я как раз об этом в следующей записи написала - был дождь...
Сегодня вроде как последний день, когда можно будет действительно что-то увидеть)

URL
2015-08-16 в 09:45 

Крылатая Селена
По новостям сегодня сказали, что ещё неделя где-то. Но у нас тоже облачно, так что...

   

Нам светят звезды, мрак исчез

главная