11:10 

Про выходные

Иона.
Да, я же прекрасно провела прошедшие выходные. Нужно сказать об этом, чтобы по крайней мере у меня самой при перечитывании этих записей не создавалось впечатления, что жизнь действительно скучна. Если не считать отго, что меня пытались сосватать за какого-то друга родственника министра обороны России, прекрасно зная, что близкий человек у меня уже есть, все было легко, спокойно и радостно.
Короткая поездка на озеро и почти два дня в чудесном загородном доме (в каком я сама мечтала бы жить), велосипеды, бассейн, ментальный контакт с верблюдом, чтение стихов, тихая-тихая ночь, хорошая музыка и задушевные разговоры по телефону в большой темной спальне.
Я слишком много думаю о деньгах в последнее время, все время страшно, что не успею всего увидеть и почувствовать, всему научиться, о чем мечталось, что последние крупицы вдохновения уйдут как вода в песок. Я подозревала, что есть люди, которым с этим просто не везет, как мне, потому что они не достойны того, чего хотят. Но проснувшись раньше всех утром, я несколько минут в совершенном умиротворении смотрела на восходящее солнце, потом сделала легкую зарядку и короткий заплыв в бассейне, включила хорошую музыку, заварила себе ягоды годжи, села на веранде и поняла, что это мое место. Я сочинила стихотворение и посмотрела "Внутри Льюина Девиса" до того, как проснулись остальные гости и хозяева дома. Эти несколько часов дали мне больше уверенности и непривычной, но такой нужной, любви к себе, чем многие медитации до этого.

@темы: линия жизни, звезды и ленты

URL
   

Нам светят звезды, мрак исчез

главная