Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

Знаки в окне

Иона.
Усталость, работа, отсутствие денег - прекрасное прикрытие для собственной бездарности, так я чувствую сейчас. Люди делают своими руками, своим сердцем такие вещи, а я не могу. Зеланд бы посоветовал снизить важность, но возможно ли считать незначительной собственную никчемность? И ведь знаю, что просветление не наступает, а всегда есть, как внутренняя суть каждого, но что толку от этого знания, когда оно так и остается внешним, не пережитым? Все эти ПуХи, Музы и чудовища, напоминают дерганье мухи, намертво прилипшей крыльями к паутине и смотрящей в лицо пауку.
В передаче о мозге встречаю, что "зеркальные нейроны - основа социального взаимодействия и креативности". Все это вариации того же "имитируй, сущность подтянется", но от этого уже тошно.
Я не понимаю откуда это и почему растет. Еще пять лет назад я была другой. Отпуск подошел к концу, а я лишь немного стряхнула с себя ощущение загнанности. Но в городе так хорошо гулять одной, пить кофе с морковным пирогов в только что открывшемся уютном кафе, размышляя отчего во сне так часто появляется черный человек, отчего каждую ночь слышу тихий стук в стену? Нет ни дня, чтобы я ни ждала знака.








@темы: колыбель для кошки, знаки в окне, здесь и сейчас

URL
Комментарии
2014-01-07 в 01:22 

Чудная.
очень красиво.. рисунки, фото. так атмосферно и сказочно.
а написано грустно... иногда вот читаешь кого-то и задумываешься, отчего все красивые души такие грустные?

а кафе это которое на кофейню похожее? на толстого, да?

2014-01-07 в 13:17 

Иона.
Да, там, собственно, даже официанты и бармены из Кофейни. Атмосферно и совсем по-французски, нужно будет туда как-нибудь еще вместе сходить.
Ты мне снилась сегодня, кстати. У тебя был день рождения, я видела каких-то твоих родственников, а потом все вокруг стали зомби. Это к вопросу о мнимой грусти красивых душ. Может быть нет красоты и грусти, а только некрасивость и злоба.

URL
2014-01-08 в 15:27 

Чудная.
Кстати, да.. иногда принимаешь за красоту и грусть пустоту и злобу. Но хочется верить, что люди грустят, но не озлобливаются..

   

Нам светят звезды, мрак исчез

главная