00:27 

Я здесь

Иона.
Я здесь, хотя и надолго пропала. У близкого человека был сольный концерт, что потребовало много душевных сил и от меня тоже. На работе - переезд в новое здание и вызванное им торжественное мероприятие потребовали не меньшего напряжения. Но сейчас оба события позади, завершены успешно и зафиксированы в нашей памяти и даже в прессе. Но я по прежнему чувствую себя усталой, мне тяжело писать, читать, думать. Мне тяжело.
Представляла себе Лигу архаических развлечений. Если бы она существовала действительно, если бы существовала по законам, сходным с описанными в одноименной книге, хотела бы я придти туда вместе с теми, кого знаю сейчас, возобновила бы с ними знакомство, встретив случайно? Притом, что я люблю окружающих меня людей, ответ был бы отрицательным. Я как будто чувствую на себе много слоев тонкой ткани и задыхаюсь под ними, мне не хватает воздуха и хочется очиститься, освободиться от всего.
Рисую всякую ерунду.



• Кулер ноутбука тарахтит так сильно, что когда мне звонят друзья во время того, как я работаю за компьютером, они решают, что я еду в трамвае.
• Подруга подарила свою старую куртку и пальто. Спасибо ей, хоть в этом и есть как будто что-то стыдное для меня.
• Рисовали сегодня яблоки и груши и заполняли их узорами. Преподаватель сказала я прирожденный график, и я не поняла смеется она или говорит серьезно.

С марафоном совершенно не успеваю. Мне нужно больше времени, чтобы осмыслить каждое задание. Я все еще думаю над рисунком своего внутреннего ребенка. Нет возможности показать. Это девочка, сидящая на лестнице, которую подпирает носом воющий волк. Ему в спину воткнулись булавки. У девочки в руках связка звезд, над ней - луна, внизу - волшебные деревья с встающим из-за них алым солнцем. Я не знаю как трактовать и не понимаю своих эмоций.

@темы: рисую, колыбель для кошки

URL
Комментарии
2013-11-08 в 07:59 

ivor seghers
заморский провинциал
Какой интересный персонаж! Сразу захотелось увидеть сказочный город, по которому он разъезжает.
Сочетание линий очень гармоничное. Я думаю, что преподаватель про прирожденного графика говорила серьезно.

   

Нам светят звезды, мрак исчез

главная