Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

Беги, Форест, беги!

Иона.
Около недели назад мне на почту пришло приглашение принять участие в марафоне женственности Ольги Валяевой. Минут 40, наверное, искала самую актуальную для себя информацию - цену, и в итоге решила, что она слишком высока (да, три тысячи для меня дорого, потому что зарплата у меня шесть). Несмотря на то, что сама идея выполнения определенных заданий для того, чтобы разобраться в себе и раскрыть свою женственность, мне очень нравится, я поняла, что если и смогу участвовать в чем-то подобном, то не сейчас.
Но Мироздание преподносит сюрпризы. Вчера меня пригласили в другой марафон - марафон Юлии Боженовой, в котором заявлена все та же цель - собирание костей, исцеление и возрождение истинной женственности. И это вроде как пока бесплатно. Я решила попробовать. Это безопасно, пока тут почти нет читателей. Итак, первое задание.

Почему Вы участвуете в этом проекте?
Потому, что со мной всегда "страх, что мы хуже чем можем и радость того, что все в надежных руках".

Как Вы понимаете, что такое женственность?
Это свет, который идет изнутри, раскрытие своей сути, обретение более прочной связи с Источником. Более глубокая интуиция и более острое восприятие мира. Это целостность вместо мозаичности, красота вместо красивости, искренность и внутренняя сила, мягкость и доброта. Женственная женщина в союзе с миром, с его ритмами, с его силами, она сама - одна из них, она не борется, она понимает и чувствует и мир вокруг и себя, свое место в нем.

Какой Вы видите себя женщиной на данный момент?
Мне кажется моя связь с миром немного стерта, мне не хватает свободы от взглядов и оценок других, внутренней силы, которая всегда сопрягается с верой, естественности и мягкости, я и закрыта и открыта одновременно и не могу поймать в этом верный баланс, мне бы хотелось острее чувствовать, больше видеть, больше играть и творить. Я хочу, чтобы мое сердце раскрылось.

Какой женщиной Вы хотите стать?
Той, у которой эти качества есть и очень развиты. Внутреннее - основное, над чем я хочу работать, но я очень хотела бы достичь и внешних изменений. Например, понять, наконец, какая одежда мне идет, вылечить свои ужасные зубы, восстановить здоровье волос и кожи, похудеть килограмм на пять, научиться не есть животных, заниматься йогой регулярно и с удовольствием и, главное, создавать что-то красивое, рисовать, петь, танцевать, не оглядываясь на оценки других, не сопоставляя себя с ними. Это кажется невозможным.

Почему именно такой женщиной Вы хотите стать?
Потому что я чувствую, что женщина такой быть должна. Я устала от внутренней борьбы и уныния и хочу быть в союзе с миром, хочу быть на светлой стороне силы.

Как вы поймете, что достигли желаемого? Что будете чувствовать, ощущать, видеть?
Как во сне, когда осознаешь, что окружающее - сон и все краски и звуки внезапно становятся ярче, все ощущения тоньше и чище. Как любовь.

Какие навыки и знания у вас есть сейчас для того, чтобы достичь желаемого?
Мне кажется для того, чтобы раскрыть в себе женственность нужно лишь две вещи - хотеть этого и быть женщиной. у меня они есть).

Что вам даст полученный результат?
Я перестану чувствовать себя камнем, который катится с горы. Станет легче, я смогу раскрепоститься и пустит энергию, которую трачу на саможаление и самоуничтожение на что-то более полезное и приятное.

Как вы считаете, как эта желаемая цель отразится на всех контекстах Вашей жизни?
Положительно. Все должно придти в гармонию.

@темы: звезды и ленты

URL
Комментарии
2013-10-06 в 17:51 

chernozem~e [DELETED user]
и в итоге решила, что она слишком высока
аналогично.
удачи в марафоне))

2013-10-06 в 19:05 

Иона.
Hranitelnica ochaga, спасибо)

URL
   

Нам светят звезды, мрак исчез

главная