Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

А не дурак ли я?

Иона.
Мир прекрасен и удивителен, он заботится обо мне. Я так устала, работая на двух работах за копейки, что он дал мне болезнь - целых 10 дней я была свободна от рабочих обязательств. За это время в город пришла весна, я чувствовала радость каждый день, мне хотелось рисовать, танцевать и петь. Сегодня я первый день вышла на работу, но Мир, очевидно, был более рад видеть меня такой, какой я была эти десять дней. Поэтому мне сообщили, что органист в ЗАГСе больше не нужен. Дорабатываю месяц и подпадаю под глобальную статью сокращения.
Читаю статью об этом, где президент пишет, что "нам следует сократить численность аппарата и упорядочить его функции, то есть отсечь все лишнее, что плодит бюрократию и мешает динамичному развитию страны". Прости меня, страна. Я думала что же это такое вокруг происходит, а оказывается дело во мне. Совсем чуточку осталось потерпеть и скоро твое развитие станет еще более динамичным.
"Никаких льгот, привилегий сокращаемым, и выплат не будет", - сказал президент. Правильно, зачем? Будучи органистом я еще и компьютеризировала архив рождений за последние 23 года, попутно работая с заявлениями граждан. Но нет, мы "должны освободиться от тех, кто не старается <...> должны уйти люди, которые не хотят работать, плохо работают, и которые просто не туда попали". И правда, куда я попала? Как в фильме "Легенда №17" вот сижу я и думаю, а не дурак ли я?

P/S Да, и отпуска в мае у меня очевидно не будет. Так что, милые музеи Петербурга, не судьба мне с вами увидеться 18-го.

@темы: оракул и не говорит и не утаивает, колыбель для кошки, дайте жалобную книгу!

URL
Комментарии
2013-04-21 в 00:04 

Johny&Mary
human impersonator
Ну вот ведь мудаки, простигосподи.

2013-04-22 в 09:54 

[Иона]
Вечный символ в одеянии из праха с колючками химер на языке
Johny&Mary, я не слишком буду горевать по этой работе, но вот от компенсации, конечно, не отказалась бы)

   

Нам светят звезды, мрак исчез

главная